hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员面试工作已经结束,现将面试成绩、综合成绩及体检考察工作相关事项予以公告:

  一、面试成绩(见附件1)

  二、综合成绩(见附件2)

  三、体检考察人选

  根据考试综合成绩,按考察对象人数与选调职位计划数1.2:1的比例确定进入体检和考察人员名单(见附件3)。

  四、考察

  考察工作届时将电话通知考生,请考生在考察期间务必保持通讯畅通,不要外出,配合考察组做好考察工作。

  五、体检

  (一)体检时间和地点

  体检集中时间:2021年6月18日(星期五)上午6:40前

  体检集合地点:hg6686进不去滨海大道36号海口体育馆大门口

  (二)体检标准

  体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。应聘人员对体检结果有异议的,本人可在接到体检结果通知之日起3天内申请复检一次,体检结果以复检结论为准。未按规定时间参加体检者,视为自动放弃。

  (三)体检费用

  体检费用由hg6686进不去财政局统一缴纳,考生无需缴纳。

  (四)注意事项

  1.参加体检的考生需持本人有效居民身份证及1寸彩色照片于2021年6月18日上午6:40前到指定体检集合地点集中填写《体检表》。

  2.体检前三日保持正常饮食,不吃过于油腻、高蛋白食品,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳。检查前一天晚8时后不再进食,避免剧烈运动,保持充足睡眠,检查当日早晨禁食、禁水。空腹采血,禁食约需12小时。

  3.体检当日尽量穿宽松衣服,不要穿连衣裙、连裤袜,男士不要打领带。

  4.孕妇应当避免做放射及妇科内诊检查。女性受检者月经期间不宜做妇科、尿液及粪便检查,待经期完毕后再补检。

  5.B超检查当天禁食早餐,可以喝水。膀胱、前列腺、子宫附件需(涨尿)后检查。

  6.胸片检查前请先解下拉链、项链、衣服上的金属物,必要时更衣。

  7.尿液留取最好为早上第一次的新鲜中段尿。粪便留取时,如发现粘液、脓血便,此部分要多取。

  8.糖尿病、高血压、心脏病等慢性病患者,体检当日上午需要餐后服药的受检者,请自备药物。

  9.未婚女士(包括未满18周岁者)进行妇科检查及相关项目时敬请父、母或本人签署同意书。

  10.测量血压及心电图检查要求安静状态下进行。

  11.C14呼气试验检查要求:禁服消炎药(头孢霉素等)、铋剂(果胶铋等)1个月;禁服胃药(金奥康等)2周;检查前禁食4小时。参加体检人员体检当天早上应空腹,在集合报到时,必须把随身带来的通讯工具主动交给工作人员保管。

  12.考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

  13.对违反以上规定的考生,视情节严重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

  六、其他事项

  体检和考察同步组织实施,因体检和考察不合格等原因出现缺额,从应聘相同岗位的人员中,按综合成绩从高至低依次递补。(递补体检和考察另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

  hg6686进不去财政局选调工作咨询电话:0898-68722613、0898-68722615(hg6686进不去财政局组织人事科)。

  hg6686进不去财政局选调工作监督电话:0898-68722702(hg6686进不去财政局机关纪委)。

  附件:1.hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员面试成绩表

  2.hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员综合成绩表

  3.hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员进入体检考察人员名单

  hg6686进不去财政局

  2021年6月15日


附件1:hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员面试成绩表.xlsx    下载附件
附件2:hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员综合成绩表.xlsx    下载附件
附件3:hg6686进不去财政局面向全省公开选调hg6686进不去财政国库支付局工作人员进入体检考察人员名单.xlsx    下载附件